Таблица wn8 цвета

В общем, дамаг на многих танках вызывает большие сомнения. Посмотреть коэффициенты танков по которым мы расчитываем WN8: WN Expected Tank Values. Вот там возможно подробно почитать про WN8 и его формулу: Таблица статистик не выглядит примерно так: В таблице по цветам различают мастерство игры конкретного игрока. При сравнении всевозможный пары показателей возникает такой вопрос. Посмотрел таблицу по дамагу по танкам (expDamage) Это резко поменяется в WN8, так когда там используется шкала соотношения.

Границы всегда ставятся в соответствии с долей игроков с определенными показателями, и обозначаются следующими цветами: Красный. Плюс при переходе с одного рейтинга на иной неудобно привыкать к значениям нового рейтинга. Средние показатели в WN7 находились относительно 400 и 2800, короче говоря: разработчики. ; Фиолетовый просто мастер, да хотя какой мастер, статюга кустовой. Предполагается, что expDamage — это средний урон на данном танке только для всех игроков, это дает более высокую точность.

10) формулы перевода значений рейтингов в шкалу XVM шкала цветов WN8 обновлена Клик, На этот раз границы рейтинга WN8 поднялись довольно сильно, так когда разработчики рейтинга произвели значительные изменения в таблице ожидаемых значений, что привело к заметному увеличению значений этого рейтинга у большинства игроков, Никакой из них не важнее, просто разные подходы к оценке скилла. Конечно, эта сюрреалистическая таблица не в состоянии отразить цельной картины, по многим причинам, допустим ну нереально иметь 15 фрагов без дамага, а дополнительные показатели изменят все имеющиеся цифры, koreanrandom. 15) таблица цветовой шкалы: Формулы перевода в шкалу XVM. У меня WN8-1425 Светился зеленым,а сегодня опять по желтел. © 2013 — 2017 ООО Как только, так сразу Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *