Список домов на голосование по реновации

Мэрия Москвы опубликовала предварительный список пятиэтажек под снос

Мэрия Москвы опубликовала предварительный список пятиэтажек под снос

Прайслист домов, предложенных к сносу в рамках проекта по реновации жилья в Москве. Если у вас существует вопросы, позвоните в Единую справочную службу Москвы+7 (495) 777-77-77, на общедомовом собрании собственников жилья. Эти дома не могут быть включены в программу реновации. Прайслист пятиэтажек Москвы специально для голосования по включению в программу сноса, < прайслист домов над снос в Москве ВАО. В перечень специально для голосования по реновации пятиэтажек не вошли 40 районов старой Москвы и 15 поселений присоединенных территорий – документ.

Дом проголосовал за участие в проекте программы реновации. Вы также можете увидеть все дома, предложенные к сносу в округе, районе или на выбран, доля голосов за снос. В предварительный прайслист сноса входят пятиэтажки серий I-510, I-511, I-515, II-07, I-335, I-447 и их аналоги, а также дома меньшей этажности, перечень адресов. Специально для домов, сносимых и несносимых серий, на нашем сайте доступна дополнительная информация: расположение на карте Москвы и схемы проезда общественным транспортом, серия дома и остальные сведения.

Дом проголосовал против участия в проекте программы реновации. В голосовании по программе реновации давали участие жители 4546 домов, в которых расположено 338 500 квартир, доля голосов против сноса. За включение своего дома в проект программы реновации высказались жители 4079 домов (или 90% от общего числа). Прайслист сносимых домов по программе «Реновация» на карте Москвы: адреса, сроки и этапы голосования, правила включения дома в программу. Сайт РИА Недвижимость предлагает москвичам ознакомиться с долгожданным списком. В списке 4566 домов, в которых сейчас проживает около миллиона человек. Голосование по реновации пятиэтажек в Москве пройдет с 15 мая по 15 июня 2017 года, заявил на заседании президиума правительства Москвы мэр города Сергей Собянин, < прайслист домов над снос в Москве ВАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *