Список домов где прошло общее собрание по реновации

В ЮВАО Москвы жители домов, не включенный в список под снос, вышли на собрание. 4 мая 2017 г.

В ЮВАО Москвы жители домов, не включенный в список под снос, вышли на собрание. 4 мая 2017 г.

Срок проведения общих собраний о включении домов в программу реновации продлен на месяц до 15 июля, но не позднее дня вступления в силу закона о реновации, 7против-не-в-списке. Предлагаем вашему вниманию итоги голосования по вопросу участия в программе реновации в Москве, проведённого на сайте «Активный граждани. Пакет документов только для проведения общего собрания. Пока могу сказать одно: мнение всех москвичей будет учтено, их могут увидеть все желающие. Переселение из пятиэтажек в Москве: возможно ли отказаться от сноса, если дом попал в окончательный прайслист. В четырех процентах случаев (184 дома) мнения разделились, где в пользу программы голосовало от 40 до 60 процентов жителей.

За включение своего дома в проект программы реновации высказались жители 4079 домов (или 90% от общего числа). Дома, не вошедшие в предварительный прайслист и проголосовавшие ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ в программу реновации на общем собрании. Фактически в каждом втором доме голосование состояло единогласнымФото: Евгения ГУСЕВА. Передать протоколы в районную управу не не нужно не позднее 20 июля. Прайслист пятиэтажек Москвы только для голосования по включению в программу сноса. По его словам, на сегодняшний день идет проверка протоколов общих собраний жителей домов, которые приняли приговор о вхождении в программу реновации после окончания голосования на “Активном гражданине”.

В программу реновации будут включены тонко те дома, где «за» высказались жители более двух третей (не менее 66,7 процента). Относительно тем, 17 июня на VIII Московском гражданском форуме состоялось пленарное заседание Москва. Читайте также: Опрос – реновация, митинг, снос жилья, 55 КБ) 33 скачивания. К выставленным на голосование 4,5 тысячам домов добавилось еще 1,5 тысячи протоколов, их могут увидеть все желающие. Существует дома, где мнения разделились: в 4% пятиэтажек (184 дома) «за» высказалось от 40 до 60% жителей. По данным СМИ, практически в каждом из более 80 районов Москвы, подлежащих реновации, существует 10–15 домов, где назначены собрания на период со 2 по 10 июля. Жители хрущевок могут узнать, сколько соседей еще сомневаются в реновации. Но тонко только для тех, кто проводит собрание жильцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *