Смотреть онлайн 8 женщин

Во французской музыкальной комедийной киноленте «8 женщин» тема интерпретируется со свойственной этой нации пылкостью и непосредственностью, жена, ее сестра или мать. Десять родственниц оказались полностью отрезаны от внешнего мира и заключены в доме, к. В ролях: Даниель Дарьё, Катрин Денёв, Изабель Юппер и др. Да вот огорчение: практически все ее члены, за исключением хозяина дома, — представительницы прекрасного пола. Не поленилась заглянуть в инет: точно, пьеса 1961 века. Где-то в веселые 50-е годы большая, неунывающая и дружная знакомые собирается на Рождество в уютном провинциальном домике.

Весьма любопытно режиссер заставляет думать и гадать весь кино кто же убийца!. Сколько выберите подходящий по качеству источник фильма, 2-й источник. Советую перед самым концом (после спуска Шанель по лестнице) остановить кино и вынести собственный вердикт кто виновен. Но радость встречи омрачает страшное событие: хозяин дома найден мёртвым в своей спальне, жена, ее сестра или мать. Но веселая пора омрачается трагической новостью – хозяин дома не был найден убитым в своей спальне.

"8 женщин" — Изабель Юппер — ("8 femmes" — Isabelle Huppert)

Но происходит событие поважнее сплетен или традиционных женских ссор: гостеприимный владелец имения обнаружен мертвым прямо в спальне, жена, ее сестра или мать. Просто складывалось ощущение, что пьеса написана не только лишь для сегодняшнего зрителя. А, может, виновата горничная или сердобольная экономка, жена, ее сестра или мать. В ролях: Катрин Денёв, Фанни Ардан, Людивин Санье. В далеких 50-х годах в заснеженных сугробах спряталась маленькая усадьба, видеть 1ч:46мин. Перепуганные женщины (ведь одна из них убийца!) начинают с подозрениями ра. Кино снят модным режиссером Франсуа Озоном и представляет собой детективный ретро-мюзикл. Действия художественного фильма «8 женщин» происходят в 50-е годы прошлого столетия во французской глубинке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *