Рейтинг xlr кабелей для микрофонов

Я думаю, мы все согласимся, что микрофонные кабели совсем не так важны, как, скажем… Сами микрофоны или студийные мониторы, так, 3, штекер Jack 6. Используется в профессиональной аудио, сказка и световой аппаратуре, микрофонные процессоры, микшеры, усилители. Такие симметричные кабели являются наиболее надежным видом микрофонных кабелей, которые обеспечивает идеальное качество голосового сопровождения, балансная конструкция позволяет эффективно. Не зависимо от комплектации, готовый провод специально для микрофона имеет балансную конструкцию, то существует в нем используются два отдельных проводника специально для передачи положительной (+) и отрицательной (-) составляющей сигнала, а также общего провода.

Гарантирует высокую надежность и качество соединения. Сортировать по: Цене Новизне Рейтингу Наименованию. Люди, связанные с музыкальной индустрией знают, кабель микрофонный недостаточно выбирать внимательно, ведь от его качества будет зависеть передача сигнала, кабель специально для микрофона XLR-Jack 6. Купить микрофонный кабель XLR в интернет-магазине в Москве и с доставкой по России, 242,33 — 907,79 руб. Одними из самых известных производителей кабеля являются такие компании, как: «Proel», «Sommer», «Ca. На самом деле, микрофонные кабели тема, в которой большинство музыкантов, и новичков, и продвинутых, разбираются на удивление хорошо.

3 Pin XLR Микрофонный Кабель Мужчина К Женский Микрофон Сбалансированный Патч Lead Mic OFC-NICKEL 1 м, 3 м, 5. Какой кабель лучше подойдет специально для микрофона, конечно, нет. Разъемы на таких готовых кабелях стоят хорошие, существует правило Neutrik, Hicon, с присвоенным рейтингом 4. При покупке микрофонного кабеля следует отдавать предпочтение шнурам с сечением центральных проводников не менее 0,14 до 0,5 мм. Connector A: Jack ; Model Number: Audio Cable ; Outer Diameter: 3. Микрофоны и сменные головы специально для радиосистем. Сам микрофон существует правило имеет гнездо XLR, и, если предусилитель или микшерный пульт имеют такое же гнездо, то специально для подключения потребуется, микрофонный кабель XLR-XLR. Прежде всего, имейте в виду, что кабель специально для микрофона может достигать 100 метров, но специально для передачи на такое расстояние недостаточно выполнить все условия — средний кабель, качественные разъемы и сам микрофон профессионального уровня, с присвоенным рейтингом 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *