Рейтинг nc 17

R (Restricted) фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика. Такой рейтинг показывает, что по мнению большинства родителей кино явно лишь для взрослых, и детей до 17 лет нельзя допускать до просмотра. Дети до 13 лет допускаются на кино лишь с родителями. NC-21 (18 или даже 23) имеется в некоторых странах, означает то же самое что NC-17, но с привязкой к другому возрасту, практического смысла не имеет. Система рейтингов и критерии их использования в разных сообществах могут несколько отличаться. Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 соседи выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно.

Кроме того, такие кино не разрешается рекламировать в средствах массовой информации (телевидение, радио, печать и т. Подростки до 17 лет допускаются на кино лишь в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. NC-17 (энцэ-17, официальной расшифровки на сайте MPAA нету, встречается версия no children) кино лишь лишь для взрослых (на самом деле труЪ любимый рейтинг американских школьников, лишь кто ж им дасть тотальный прон и нон-стоп расчленёнка, строго говоря я бы не всякого взрослого на такие кино пускал, такого рейтинга добиваются лишь отдельные редкие отморозки, остальные всё-таки урезают леща в процессе).

Рейтинг MPAA ранее Рейтинг NC-17, однако, ещё не означает, что материал является непристойным или порнографическим, когда в повседневном, так и в юридическом смысле этих слов, рейтинг PG-13 Parents strongly cautioned. Рейтинг R Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого. Иногда данное выражение используется лишь для общего обозначения сцен сексуального характера. Лучший ответ: У тебя рейтинги неправильные немного=). Если говорим о фильмах: Рейтинг G General audiences. Соответствующий рейтинг по Возрастной классификации информационной продукции в России: рейтинг NC-17 (ранее рейтинг X). Многие кинотеатры предпочитают не связываться с фильмами, получившими рейтинг NC-17. Кино может содержать явные сексуальные сцены, большое количество непристойной и сексуальной лексики, или сцен чрезмерного насилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *