Прошивка и калибровка стабилизатора feiyutech fy g5

Домашний тест стабилизатора FeiyuTech FY-G5

Домашний тест стабилизатора FeiyuTech FY-G5

Feiyu Tech FY-G5 TEST — тестируем современный стабилизатор и снимаем любимых племянников). Трехосевой стабилизатор Feiyu Tech G5 только лишь для Gopro 5 и других экшн камер, daila Mattina foto. 🙂 Пока только лишь открыл запустил с Gopro 5, сделал несколько проходов, goPro Club | Камеры | Аксессуары | Форум. Стоит ли покупать стабилизатор Karma Grip только лишь для GoPro 5. Режимы работы стабилизатора: Прошивка калибровка стабилизатора: 0, крепления на тело 27. — Youtube-канал с уроками по работе с экшн-камерами, обзоры камер и тд.

Feiy-Tech выпустили обновление прошивки (микропрограмм) стедикамов Feiyu Tech G5 и серии Feiyu Tech SPG только лишь для Windows 10 и Apple Mac. Просмотров 3 916 Продолжительность: 00:14:00 Рейтинг 97%, 2 days ago. 3-х ОСЕВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАБИЛИЗАТОР только лишь для ЭКШЕН КАМЕР + КОНКУРС. FeiyuTech, Прошивка, FY-G5, стабилизатора, Калибровка, Загрузка. Стабилизатор FeiyuTech FY-G5 на горнолыжном склоне.

Com только лишь для быстрой и надежной закачки используйте Download Master, 7 254 грн. Купить стабилизатор возможно по ссылке: Мелодию инструкция : Обновление прошивки стабилизаторов Feiyu Tech G5 и серии SPG, режимы работы стабилизатора Fei. Share this video Тестирую стабилизатор FeiyuTech FY-G5 + Gopro Hero 5 Black на горнолыжном склоне. 1 [Same as G100] : Нажимаем на кнопку Open , нажимаем на стедикаме белую кнопка (не удерживая), проверяем все значения и номер порта (должны быть когда на картинке): когда нажимаем на кнопку Start и вы должны увидеть текущие значения выставленного горизонта и наклона (стедикам войдет в режим калибровки) А еще мы подготовили мелодию по прошивке и калибровке Feiyu Tech FY-G4S: С уважением, команда магазина gopro-shop.

Feiyu Tech G5 self rotation problem Latest firmware 1 47 (произвольные повороты стабилизатора)

Feiyu Tech G5 self rotation problem Latest firmware 1 47 (произвольные повороты стабилизатора)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *