Прогноз usd cad

Напомню, что уже завтра, 12 июля, Банк Канады огласит итоги голосования по ставке, обновления. Сейчас значения индикатора относительной силы тестируют часть поддержки, стоит ожидать отскок и рост котировок пары выше уровня 1. Курс пары сильно зависит от цен на нефть, поэтому не забывайте рассуждать также прогнозы нефти. USD CAD прогноз Канадского Доллара на 11 июля 2017. канадский доллар устойчив против доллара США Юрий Папшев — 21, 2017 | 250 | 0. ДОЛЛАР – американец сдал позиции против всех мажоров USD, а так же против российского рубля, но в дело вмешалась… Алена Афанасьева | 23.

В среднесрочной и краткосрочной перспективе доллар остается слабой валютой; Форекс прогноз на 27. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости по электронной почте, форекс прогноз. Пара продолжает торговаться ниже нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие нисходящей тенденции по паре Доллар США Канадский Доллар. Текущая неделя ознаменовалась почти повсеместным снижением американского доллара. Форекс-прогноз по инструментам: золото, нефть, S&P 500, Сбербанк (MCX:SBER), Газпром (MCX:GAZP).

Прогноз Форекс на сегодня, 28 февраля 2017 года. Обзор EURUSD и USDCAD

Мы уже писали о говоря о потенциале его падения, прогноз на сегодня. Канадский доллар в паре с долларом США тестирует уровень поддержки в районе 1. прогноз Канадского Доллара на 28 июля 2017. Валютная пара Канадский Доллар к Доллару США продолжает движение в рамках отработки бычьей… Прогноз | 10. Отменой варианта падения котировок канадского доллара станет сильный рост и пробой уровня 1. Раздел прогноз Канадский Доллар, аналитика обновляется ежедневно, подписывайтесь на новости и получайте прогнозы курса Доллара США к Канадскому Доллару на вашу почту каждый день. Важных новостей из Канады не ожидается, поэтому пара продолжит движение в рамках технического анализа колонка Dow Jones.

USD/CAD прогноз Канадского Доллара на 8 марта 2017

USD/CAD прогноз Канадского Доллара на 8 марта 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *