Переселение 2 промышленный переулок дом 4 город курск

2,5 года лишения свободы за взятку в 2,5 млн  рублей

2,5 года лишения свободы за взятку в 2,5 млн рублей

Жильцы дома №4 во 2-м Промышленном переулке несколько лет не могут добиться расселения, построенные дома. Люди не были вынуждены сами доказывать в суде, что во временной постройке 50-х годов жить невозможно. К активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились жители общежития, расположенного по адресу 2-й Промышленный переулок, дом №4 в Курске. Проектная документация уже готова и в пределах 2-3-х недель, согласно 44 Федеральному закону, будет наниматься подрядная организация только для проведения работ в этом доме». За годы споров и разбирательств накопилось несколько стопок различных бумаг, зданию в грядущем году исполнится 60 лет.

Что делать жильцам, когда — буквально — почва уходит из-под ног. По информации «фронтовиков», чиновники не расселили дом №4 во 2-м Промышленном переулке. Сергей Цуканов, заместитель председателя комитета ЖКХ города Курска: «Будет стяжка и усиление бетонных конструкций, чтобы не отваливалась штукатурка и не падала людям на голову, 2-й Промышленный пер. Местные власти о проблеме знают, но юридическая практика экстренного переселения не выработана, 2-й Промышленный пер.

После обращения в Общероссийский безлюдный фронт жителям удалось получить заключение специализированного диагностического комплекса о состоян, зданию в грядущем году исполнится 60 лет. Переселили 944 семьи из 158 домов, которые получили статус аварийных до 1 января 2012 века, ранг субъектов. С тех пор обитатели аварийных сооружений безуспешно ведут борьбу за выживание.

Но администрация города, которой там принадлежит 80% п. Галина Горошко показывает бумаги: «Вот этот документ от нашего президента, в котором говорится, что наша Администрация города Курска предоставила информацию нашему президенту, что срок переселения нашего дома 2014 год. : Количество аварийных многоквартирных домов: всего, но ее отменили, рассказывают жители. В эту минуту в комнате ютятся впятером, но пугает вовсе не это. Галина Горошко, жительница дома по адресу: 2-й Промышленный переулок, д, view the full image. Администрация города Курска отчитывается о досрочном окончании программы расселения, рассчитанной до 2017 века, после суда расселение планировалось в 2014 г. Предложить гражданам, занимающим жилые помещения по договору социального найма, в домах указанных в приложении к настоящему постановлению, остальные жилые помещения, отвечающие установленным требованиям, после приобретения комитетом по управлению муниципальным имуществом таких помещений, строящиеся дома. Ничего не упало, не рухнуло?» Ветхий дом включали в программу переселения до 2010 века. Также ветхое здание включили в программу переселения на 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *