Дома под снос екатеринбург 2017

Главархитектура Екатеринбурга в семь раз урезала огромный прайслист домов, которые входят в Муниципальную адресную программу по сносу и реконструкции многоквартирных домов в 2013–2025 годах . При этом расселение из ликвидируемых хрущевок планируется провести за счет городского бюджета. В Екатеринбурге снесут пять десятка бараков ради нового муниципального жилья. Гордума утвердила программу по сносу домов в Екатеринбурге. Специально для этих целей Правительство планирует потратить более 1 миллиарда рублей. Это следует из утвержденной программы по улучшению жилищных условий граждан. Участки с аварийным жилфондом (список домов, которые снесут, здесь) будут отданы над проекты развития застроенной территории.

В Екатеринбурге будет снесено 44 дома, их жителей отселят. Высотных домов и несовершенный Генеральный план Киева и зонинг. Все здания являются аварийными или процент износа у них превышает 70%. Программа делится на две части: Переселение жителей муниципального образования город Екатеринбург из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2017–2020 годы и Управление жилищным фондом муниципального образования город Екатеринбург , изъятие жилых (нежилых) помещений, земельных участков специально для муниципальных нужд на 2017– 2020 годы.

Квартиры в новых домах должны получить 1,6 млн москвичей, программа обойдется бюджету и инвесторам в 2,5 трлн руб, в Уфе до 2017 века. В Екатеринбурге утверждена Программа по улучшению жилищных условий граждан на 2017 – 2020 годы. Первоначально, летом 2013 года, в этот прайслист входило более 1 220 домов, а оставить в нём решили в семь раз меньше – 198. Предполагается, что общий объём финансирования программы составит порядка 2 млрд рублей, большая часть из которых будет выделена из бюджета Екатеринбурга, и ещё 700 млн. В Екатеринбурге на днях утвердили Муниципальную программу Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан на 2017–2020 годы , московских домов. По информации газеты «Ведомости», в программу попало около 8 тыс. В частности, составлен прайслист домов над снос в Екатеринбурге, которые планируется расселить в указанные Программой сроки.

Снос дома на Химмаше. Екатеринбург

Снос дома на Химмаше. Екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *