Будут ли марафоны на прем танки в 2017 году

На нем будет 100% экипаж, который возможно без переобучения пересадить с любого шведского среднего танка. Следующее. Еще пользователям подкинут немного золота и подарят современный танк, скорее всего это будет T7 Combat Car или же М3 легкий. В первые дни и недели, пока не находился в танках, замечал игроков на 1,2,3 лвл, в общем в песочнице, с так за 3000 боёв, а по факту, выше 3 лвл, у него ничего небыло, вторник, 2 мая 2017 Обновление 9. Анализ Американской ветки ПТ с вращающейся башней, о подарочном танке известно не много. Судя по ивенту на современный Год 2017, Wargaming опробует элементы кастомизации в игре, динамичную систему и GiftBox.

Вместо марафонов с получением прем-техники или её полной стоимости — игроки получат УНИКАЛЬНУЮ шанс ЗАДОНАТИТЬ!!!111, (ЛТ-2, Швеция, кассетное орудие, прем). Одним из первых подарков на современный Год от компании Wargaming стане лёгкий премиум танк Швеции L-60 World of Tanks 2 уровень с кассетным орудием. Скорее всего останется в ангаре только для пыли или будет продан только для получения ещё одного слота. По части второго сюрприза, пошёл вброс информации об похожем на марафон акции или даже ивент «Искусство войны» доступный в обычных рандомных боях.

Pz. 58 Mutz за Новогодний марафон 2016

В январе будет марафон на фв 4202(его переведут в 8 лвл прем). Интересно, ну прокачался он на 3 лвл, что он в эту минуту имеет?Лучше бы действительно марафон замутили на какой нибудь прем хотя бы пятого уровня, показывать Скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь только для того, чтобы ответить. Традиционно к Новому году всех игроков в World of Tanks ожидают вознаграждения и подарки. Для получения главного приза, танка WZ-111 совместно со слотом, возможно выполнять национальные боевые задачи, либо приобретать специальные пакеты в Премиум магазине, либо совмещать и то и другое, марафон trade-in прем. Выбери собственный танк в центре сотен типов военной техники СССР, Германии, США и других стран. M56 Scorpion: опасный противник или безобидное насекомое. Начнем анализ акций с премиум танка Швеции второго уровня Landsverk L-60, который подарят на современный год 2017 World of Tanks, t28 Concept: наградной кактус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *