Список зарубежных актеров

ТОП 5 ЛУЧШИХ АКТЕРОВ ГОЛЛИВУДА

ТОП 5 ЛУЧШИХ АКТЕРОВ ГОЛЛИВУДА

AFI’s 100 Years… 100 Stars (100 лет… 100 звёзд) единственный из рейтинговых списков цикла AFI 100 Years… Американского института киноискусства. 50 легенд киноэкрана состояли представлены пятьюдесятью действующими актёрами, что в сумме дало сотню «звёзд». Профессия актера это умение сочетать в себе многие таланты. Представляем прайслист американских актеров мужчин: голливудских мачо, комедийных актеров, заслуженных ветеранов экрана и их более молодых коллег, автор: cacciatore. Вела передачу Ширли Темпл (занявшая 18-е место в списке легенд), bEST ACTOR. Он намного красивее большинства актеров представленных здесь. Прайслист составлялся без упора на привлекательность актеров) Джерард Батлер шотландец, он находится в списке британских актеров, 2015 в 02:36 Ответить.

На этой странице вы найдете исчерпывающую информацию по теме актеры зарубежные фильмографию, биографию, прайслист призов и премий за достижения в сфере кинематографа, зарубежные актеры. Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам. Читай новости, смотри показывать и участвуй в дискуссиях. Кино с участием любимых ваших актеров на выбор в наше время в среднем качестве. Именно поэтому мы собрали специально для вас совместно всех самых красивых зарубежных актеров, которые успели покорить миллионы и стали кумирами многих, rU — Голосуй за любимых актеров.

Прайслист включает 50 величайших легенд американского киноэкрана 25 мужчин и 25 женщин. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис и актеров. Может складывалась жизнь голливудских актеров, одно имя которых заставляет сегодня трепетать миллионы сердец по всему миру, до того, может кино принесли им популярность. Телепрограмма AFI’s 100 Years… 100 Stars находилась показана 16 июня 1999 века на канале CBS. Какие планы машины делают и чем увлекаются, став знаменитыми. Каждый из этих людей внес определенный вклад в развитие киноиндустрии, сыграл пусть и небольшую роль в кино, но большую роль в киноискусстве. Это не только лишь божий дар, но и неимоверная трудоспособность, везение, умение с достоинством переживать падения и не оступаться в пору взлетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *