Список шиндлера

Просто помни о Боге — музыка из к/ф «Список Шиндлера» — Джон Уильямс —  Theme From Schindler's List

Просто помни о Боге — музыка из к/ф «Список Шиндлера» — Джон Уильямс — Theme From Schindler's List

В ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли, Рэйф Файнс и др. Кино рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны почти 1200 евреев. Он сумел привлечь к бизнесу евреев, которые находились в лагере и влачили бессмысленную жизнь. Действие картины разворачивается в Кракове, куда Шиндлер прибывает специально для организации фабрики по производству мелких бытовых товаров. Слоганом фильма не находилась выбрана цитата из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает целый мир», музыка: Джон Уильямс.

Уважаемые кинолюбитель бигсинема, полный кино перечень Шиндлера Вы можете посмотреть прямую трансляцию на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в не хорошем качестве hd 720 и hd 1080p на баскино. Сюжет поведает реальную историю немецкого предпринимателя Оскара Шиндлера. В начале Мировой войны Польша становится захваченной немцами, режиссер: : Стивен Спилберг. Увидев на то, что у него там нет знакомых, которые могли бы ему помочь устроить его жизнь, он благополучно организует высокодоходную компанию, режиссер: : Стивен Спилберг.

Во время войны ему удалось спасти около 1500 евреев, которых ожидала мученическая смерть в фашистских концлагерях. Его фабрика занимается производством посуды и прочих эмалированных изделий, а ещё отличительной чертой данного места является наличие евреев на рабочих местах. Он становится учредителем фабрики по изготовлению кухонных принадлежностей в Польше. Он легко находит союзников и уже через несколько недель решает открыть достаточно прибыльное дело. Шиндлер запустил фабрику по производству эмалированных изделий, жанр: драма, биография, рассказ. Историческая зрелище режиссера Стивена Спилберга – «Список Шиндлера» повествует о немецком бизнесмене Оскаре Шиндлере, который во времена Второй Мировой войны спас более тысячи жизней польских евреев. Вторая Мировая едва успела начаться, существует в оккупированную Польшу приезжает мужчина по имени Оскар Шиндлер.

Список шиндлера. Лучшие кадры+хорошая музыка

Список шиндлера. Лучшие кадры+хорошая музыка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *