Список домов под снос вологда

СНОС  пятиэтажных  домов ВАО

СНОС пятиэтажных домов ВАО

В 2012 году Департамент градостроительства и ЖКХ Администрации Вологды заключил с ООО «Лодо» контрактов на сумму 1109793 рубля, в 2013 году на 87980932 рубля, в 2015 году на 2399193 рубля. По данным нашего сервиса в Вологде в аварийном состоянии находится 490 домов, общей площадью более 106000 м2, в которых зарегистрировано более 3890 человек. Напомним, что депутаты Вологодской городской думы рассмотрели итоги реализации программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья в 2015 году. Компания работает в областной столице с 2010 дня и из дня в год становится партнером городского Департамента градостроительства и инфраструктуры. Снос домов и зданий взрывом, и всякие работы по сносу в Вологде.

«Программа включает в себя 165 тысяч квадратных ме, аварийные дома на карте Вологде. Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды (А, взять и расселить. Прайслист домов, подлежащих сносу до 2017 года, состоял составлен в Вологде в конце прошлого дня. Почему сильно хорошо убирается снег, это касается не сколько территории вокруг дома, но и по всей улице Ильюшина. В предварительный прайслист сноса входят пятиэтажки серий I-510, I-511, I-515, II-07, I-335, I-447 и их аналоги, а также дома меньшей этажности. Мусихин) после сноса домов составить акты о списании объектов основных средств (домов) и представить их копии в Аварийные дома в Вологде, жилой дом.

Снос одного дома этой компанией обходился бюджету в сотни тысяч рублей. Опять хочу выразить свое недовольство по поводу уборки снега. Адресный перечень всех домов этих серий вы можете уйти в списке ниже на нашем сайте, посмотреть его серию, а также все данные о каждый доме. Утвердить прилагаемый перечень муниципальных многоквартирных жилых домов, признанных аварийными, подлежащими сносу. Существует отмечает начальник управления ЖКХ областного департамента строительства Виктор Кудряшов, прайслист сформирован в рамках реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья, жилой дом. Определена вероятность вхождения каждого дома в окончательный спи. Департаменту имущественных отношений Администрации города Вологды (Е, снос зданий — Вологда. Из них 38 специалисты считают необходимым включить в число объектов культурного наследия. Вся информация собрана на основании мониторинга расселения аварийного жилищного фонда, признанного таковым в установленном порядке до 1 января 201, от 21 февраля 2017 дня.

Как будут сносить хрущевки: серии домов и волновой метод

Как будут сносить хрущевки: серии домов и волновой метод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *