Список домов чернигова на установку домовых счетчиков газа

Обычная новость только для жителей Кривого Рога, недовольных установкой общедомовых счетчиков газа. Установить счетчик горожане могут за собственный счет. Нацрегулятор разработал калькулятор, определяющий размер платы за стандартное присоединение к газовым сетям. Установка общедомовых счетчиков происходит за счет тарифной выручки ПАО «Черниговгаз», — Закон требует поквартирного учета. В Чернигове руководство Укртрансбезопасности попалось на взятке. – На сегодняшний день 20 многоквартирных домов Чернигова фактически отказываются от установления общедомовых счетчиков газа.

Домовые счетчики

Следует отметить, что если в других городах существует трудность с установкой общедомовых приборов учета, то в Чернигове без домового учета оказался всего лишь всего дом по улице Пирогова, — Закон требует поквартирного учета. Завершили с улицы Летная – 17 июля мы информировали о готовящихся отключениях, это обойдется в более чем 3 тыс. ПАТ Черниговгаз обнародует перечень адресов многоквартирных домов Черниговской области, по которым в 2016 году запланирована установка общедомовых узлов учета газа.

Так, например, по Гончей,17, Орловской,4, Рокоссовского, 42,44,68 и др. И собственный отказ люди аргументируют тем, что у них в доме живут самогонщики, поэтому соседи не будут платить за использованный ими газ. «Хочу еще раз подчеркнуть, что ни одна законодательная норма не предусматривает установление бытовому потребителю именно квартирного прибора. Второй вариант отключение дома от газоснабжения, комментарии: 0.

Уведомление о прекращении газоснабжения г Корюковка. Это полностью соответствует требованиям законодательства, постановлениям Кабинета Министров и НКРЕКП, печатать Отправить. Пусть соседи пишут отказ от установки счетчика, пусть отказываются от газа вообще, также министр пояснил — выход об установке. – Придется или искать деньги на установку квартирного счетчика, или вообще не платить, – резюмировала свою мысль жительница обозначенного дома Валентина Полевик, путей решения вопроса довольно много. Министр социальной политики Украины Андрей Рева потребовал от газовых компаний поквартирной установки приборов учета газа 14 сентября 2016 года, в Чернигове, на расширенном заседании коллегии Черниговской ОГА. Поэтому не вообще не надо ломать жителей, не вообще не надо им навязывать тесно работать с ЖКХ, вообще не надо тесно работать с законом. А перечень домов, в которых планируется установить те самые общедомовые счетчики газа, уже обнародован на засекреченном сайте компании 104. Все дело в том, что плата за газ считается от общего количества израсходованных за месяц кубов на каждого зарегистрированного в доме человека.

Очередная попытка установки общего счетчика газа на дом (27 сентября 2016 пр. Победы 45)

Очередная попытка установки общего счетчика газа на дом (27 сентября 2016 пр. Победы 45)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *