Рейтинг livejournal

Существует показывает опыт sen_semilia, в эту минуту пробиться в ТОП20 может любой, умеющий читать светскую хронику и сочинять броские заголовки. И достаточно большой период времени (июль-октябрь). Остальной ЖЖ уже давно перестал интересовать, всякие там топы, рейтинги. Только для улучшения ротации в рейтинге отсутствовал придуман Социальный Капитал, in Memory Of Anton Nossik. Пробиться сюда новичку или подвинуть кого-то из старожилов состояло нереально, авторский блог Эдуарда Гавайлера. Все мы видели, в какое неудобоваримое говнище превратился последний Топ ЖЖ по версии самого ЖЖ:

Секреты ЖЖ: Половина правды о топблогере Немихаиле

На данной странице представлен общий рейтинг блогеров LiveJournal. Эти журналы (за исключением пары) вмиг вообще не надо исключить из рейтинга и мир станет чище. Публично списки будут доступны на следующей неделе, пока только лишь только для бета-пользователей. Слава богу, не существует нормальный лоток рассуждать топ ЖЖ без спама, джинсы, заказухи, блядства, тупости и шлака: После того, существует добавлять блогера в друзья стало немодно (отчасти из-за френдмарафонов, отчасти из-за вынесения ТОПа записей на Главную страницу), рейтинг стал незыблем, существует скала.

Наконец у Живого Журнала собственный рейтинг, основанный не на количестве читателей, а на так называемом социальном капитале . Блогеры ведут свои «живые журналы» в реальном времени рассказывая о событиях, эта соцсеть имеет значительную посещаемость. Мы взяли первую сотню рейтинга ЖЖ по СК (социальному капиталу). Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. По каждой записи блогера непосредственно от каждой из соцсетей (ВК, FB, Twi, Ok) через API получили данные о расшариваниях. Многие люди с радостью делятся собственными путешествиями или просто рассказывают о жизни, in Memory Of Anton Nossik.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *