Рейтинг авиакомпаний

Мы будет тебе благодарны, если вы поделитесь собственным опытом перелета и оставите собственный ответ о нем, 9 «Korean Air». Премию лучшим компаниям вручили на авиасалоне Фарнборо. Причем отдельно чарты делятся на несколько параметров оценки компании. Путешествуйте с надежным туроператором: 10 лучших туроператоров России. Не стесняйтесь выразить предложения благодарности или претензию к авиакомпании, ставьте объективные оценки, загружайте фотографии. Люфтганза предоставляет собственным клиентам сервис высокого уровня и обеспечивает комфорт во время полёта.

При составлении перечня не находились учтены такие параметры, может безопасность (количество рейсов и количество аварий), надежность компании и уровень обслуживания (количество отмененных рейсов, задержки и т. Показатель пассажирооборота тоже продемонстрировал спад, уменьшившись на 32%. Мерой, по которой происходит выстраивание рейтинга, принят индекс безопасности полетов. Чтобы не допустить накрутки оценок, используются дополнительные параметры только лишь для расчета нашего рейтинга.

Компания переживает трудности – за истекший год число пассажиров составило 1,8 миллионов человек и по сравнению с 2015 годом сократилось на 32,9%. Рейтинг авиакомпаний основывается на оценках пассажиров и считается автоматически каждый день. Важно заметить, что база данных JACDEC по авариям ограничена 30 годами. Lufthansa (Люфтганза) открывает десятку лучших авиакомпаний мира на сегодняшний день. Новым авиакомпаниям по умолчанию присваивается значение 0. Хорошим показателем без смертельных исходов считается индекс 0,001. Korean Air еще одна мегапопулярная компания, включенная в рейтинг мировых авиакомпаний. Все эти направления распространяются на страны Азии, Океании, Европы, Ближнего Востока, Африки, Северной Америки и Южной Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *