Прошивка эбу бош 7 9 7

7 двух режимная внутри ГБО 4 поколения диджитроник евро 2. Приобрести полный комплект прошивок ВАЗ с ЭБУ Bosch 7. 7+ идет собственная прошивка, специально для Bosсh 7, тюнингованная прошивка. Это все семейства ВАЗ, Самара, 2110, Приора, Калина и Нива, считывае. 4 16v, чип тюнинг эбу ваз, прошивка эбу ваз 2107, прошивка лада калина. 1) Устанавливаем ChipLoader (ссылка на скачивание выше, там же руководство по установке).

Системы на которых присутствует два датчика кислорода. Подключаем провода к разъёму на ЭБУ: К контактам 12, 13 и 44 подключаем +12V; к контактам 43 и 51 общий (-); 71 контакт – К-линия. Специально для программирования данного типа ЭБУ без доработки через адаптер CombiLoader v3 необходима версия ПО хост-адаптера не ниже 01, 13-й контакт «зажигание» оставляем разомкнутым.

Далее в диспетчере устройств и смотрим какой порт присвоен K-Line кабелю, в моем случае это 12 порт. Стоит ли пробовать менять прошивку на ЭБУ БОШ 797 самостоятельно. У адаптера К-линии «общий» так же соединяется с минусом АКБ. 6 == настройки == ставим тот порт который присвоен K-Line кабелю, в моем случае это 12 порт. я прошивался через бесплатную программу ChipLoader 1. Удалить на время программирования резистор (перечеркнут на фото), после завершения программирования вернуть его на прежнее место. Прошивки специально для двух этих блоков не взаимозаменяемые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *