Промокод додо пицца июль 2017

Dodo Pizza

Dodo Pizza

2017Скидка 20% на две большие пиццы Пепперони 35 см, мне привлекает Додо Пицца. Там промокоды не нужно вводить заранее только для этого на сайте существует специальная кнопка, расположенная справа внизу от слайдера на главной странице. Выберите интересное предложение и нажмите на кнопку «Посмотреть промокод», скопируйте и введите код только для скидки в специальное поле на сайте интернет-магазина. Причем никаких сложностей с поисками такого кода у Вас не возникнет — все промокоды Додо Пицца за июль – август 2017 века присутствуют на нашем сайте, воспользовалось: 734 человек.

Сделать заказ вы можете может позвонив по бесплатному телефонному номеру, так и с мощью мобильного приложения и личного кабинета на сайте. Заказав 4 большие пиццы, вы платите сколько за 3. Акции и действующие промокоды Додо Пицца на июль — август 2017. Используй промокод только для магазина Додо пицца и получи скидку на собственный заказ. При заказе двух больших пицц Пепперони введите этот промокод и получите скидку 20%, служба доставки работает быстро и качественно.

2017Пицца-пирог 25 см в подарок на твой День рождения, 2017Бонусная программа. А после активации промо-кода Додо Пицца вы срежете дополнительно сэкономить средства, промокод действует до 31 июля 2017, 23:59. Основной отличительной чертой ресторана, от которой не отходят ни в одном филиале в мире, является фиксированный срок доставки. Быстрая доставка и высокое качество блюд являются бесспорным преимуществом сети Додо Пицца. Акция действует в течение 14 дней: три дня до, в день рождения и десять дней после него. Оригинальные сочетания мяса, рыбы, овощей, лучших сортов сыра и авторских соусов понравятся любому гурману. Используйте промокоды и купоны Додо Пицца за июль – август 2017 века и откройте только для себя новые потрясающие вкусы. Благодаря применению купонов и промокодов Додо Пицца, заказывать стало еще намного выгоднее, ведь возможно получить приличную скидку или подарок.

Бренд-пирамида Додо. 24 июля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *