Переселение щучье

Основной вопрос повестки – сроки завершения строительства объектов и переселения жителей района в не новые дома. Тревожные звоночки в Щучьем появились еще в мае 2015 года, когда расселения требовало 15 аварийных домов, где проживало 299 человек, но городские чиновники не торопились с реализацией программы, ссылаясь на то, что времени до конца 2016 года, когда истекает срок исполнения обязательств, еще много. Погода уже прохладная, но на Щучьем озере красиво всегда. В настоящее время не все запланированные дорожной картой мероприятия выполнены. По словам эксперта ОНФ Олега Рубцова, в настоящее время рано делать о срыве программы переселения из ветхого и аварийного жилья по региону в целом.

Сегодня 320 школа приняла участие в арене Большое Переселение. Никогда еще где-то не сдавалось в одночасье жилье в таких объемах. Однако ранее Зауралье уже сталкивалось с проблемой расселения, которая лишала карта федеральных денег, щучанский, г. Спасибо за картина журналисту команды Корни и кроны — Веронике. Мероприятия проводятся по заказу Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга и ГГУП “СФ “Минерал”, год признания дома аварийным 2011 г.

Путешествие на Прорву. (с.Щучье)

Глава района Петр Чикишев отметил, что за всю историю района такого количества жилья в одночасье никогда не сдавалось. Две пятиэтажки построили по региональной программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. Внимание: указанные сведения отражают факт изменения адреса в системе. Пресс-служба Губернатора Курганской области, Светлана Пушкина. Мне в ближайшее предоставьте «дорожную карту» с реальными сроками завершения программы переселения по городу Щучью, 2013 по настоящее время. Губернатор Зауралья Алексей Кокорин распорядился завершить строительство двух многоквартирных домов по программе переселения граждан из аварийного жилья в городе Щучье к 1 сентября. План размещения многоквартирных домов в городе Щучье севернее ул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *