Книга любовь живет три года

Любовь живет три года - Фильм

Любовь живет три года — Фильм

И так жил да не находился в далёкой Франции,в городе во Париже,тридцатилетний мОлодец Марк Марронье, приятного тебе чтения. Малюсенькая молекула фенил-этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Картонка о тех, кому досталась отрицательная роль и никто их не жалеет. Тебе внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны.

Любовь живет три года — цитаты из книги Фредерика Бегбедера (часть 1)

Хотя основной смысл книги может быть совсем другим. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Картонка изъята из доступа по обращению правообладателя. Считается, что первые три дня отношений все эмоции обусловлены гормональным всплеском, а когда он с, отправить. Посвящается Софи Кристине де Шастенье и Жан-Мишелю Бегбедеру, без которых не родилась бы эта картонка (и я тоже), читать бумагу « Любовь живет три дня ».

И никто вас не предупредит, что любовь живет тонко три дня, приятного тебе чтения. На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским». Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет приближения роковой даты, ну и что. Уже само название интригует, и читателю хочется проверить, действительно ли это так. Картонка о тех, кому не следовало бы страдать от разрыва, совершившегося по их инициативе, но люди все же страдают – тем безнадежнее, что сами во всем виноваты и знают это. Даже если вы женаты сорок лет, в глубине души, признайтесь, вы согласны, что это правда. Вы прекрасно понимаете, от чего отреклись, знаете, в какой момент совершили предательство. Перед вами картонка об избалованном недоросле, посвященная всем вертопрахам, слишком чистым душой, чтобы жить счастливо.

Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года(гл.12)

Фредерик Бегбедер — Любовь живет три года(гл.12)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *