Карта южного кладбища санкт петербург

Лишь для захоронения на свободные участки нет ограничений по району проживания умершего. Южное кладбище расположено в Московском районе Санкт-Петербурга, на южной окраине города. Ежегодно более 7 тысяч умерших находят свое успокоение на территории Южного кладбища. Наведите мышкой на интересующие Вас участки, узнайте актуальную информацию и посмотрите уникальные фотографии кладбища. Кладбища на карте Санкт-Петербурга: адреса, номера телефонов и время работы. Не новые письма и рейтинги помогут определиться с выбором.

Анимированная карта метро Санкт-Петербурга на светобумаге.

Russia / Sankt Petersburg / Aleksandrovskaya / Санкт-Петербург / Волхонское шоссе, 1. Когда-то расстояние от центральных ворот до новых участков, где преимущественно проводятся все захоронения, превысило уже 3 км, схема Южного кладбища. Погост появился в 1971 году, за свою пока еще короткую историю кладбище успело неоднократно увеличить территорию, и сегодня это самый крупный в Петербурге некрополь и единственный из крупнейших в Европе.

Ограды на кладбище — сварные и с элементами ковки из высокопрочной стали — от 1 500 руб, схема, место на карте. До войны на этом месте существовала деревня Венерязи, схема, место на карте. Адрес кладбища: Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 1. Прайс-лист всех предприятий Санкт-Петербурга по запросу кладбища на карте с адресами, телефонами, временем работы, отзывами и другими данными. Цоколя на могилу — из бетона, гранита и полимергранита — от 15 000 руб. Южное кладбище Адрес: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, д. World / Russia / Sankt Petersburg / Aleksandrovskaya , 8 км от центра (Александровская) Мир / Россия / Ленинградская часть. Вы можете купить отдельное место лишь для захоронения или подхоронить в родственную моги, товары и Услуги доступные на кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *