Играть онлайн угадай мелодию русские песни

Такой вид забавы придется по вкусу и детям, и взрослым. Тогда давайте проверим, насколько правильно вы разбираетесь в музыке. А в категории игры Угадай мелодию вы прикроете услышать любимых певцов и попробовать отгадать, какие же песни соседи исполняют, зарубежные и русские. В блоке История справа Вы можете видеть названия игравших композиций и количество полученных за них очков, очков: 1000. Отгадывай музыку, получай очки и делись результатом с друзьями. Любителям не всегда петь мелодию мы предлагаем опробовать себя в вне эфира викторине, которая называется «Угадай мелодию». Песенка, заткнись | играть сколько с песнями Вельвета. Вы должны угадать, что это за песня и выбрать правильный вариант из перечня, старт Хочу исчо.

Именно это и служит причиной того, что ваша задача будет нелегкой, а порой невыполнимой. Флешка отличается от аналоговых приложений огромным разнообразием категорий, в центре которых имеются и хиты восьмидесятых годов, и шансом, и итальянский рэп, и хард рок, и так далее. Кроме того, в роли противников могут выступить и друзья пользователя, так играть значительно веселее и интереснее, когда приблизиться к победе. Все представленные флешки отличаются четкой мелодией, что облегчает процесс отгадывания. Примите участие в этой викторине, отвечайте на вопросы, выбирайте лишь один из нескольких вариантов ответов, просто проверяйте самого себя или пригласите товарища – такого же меломана – присоединиться к тебе.

Не не нужно самому включать песни, просто выберите одну из игр и играйте вне эфира. Специально для ответа taylor swift Style emin Давай Найдем Друг Друга adam lambert Welcome To The Show beyonce Formation the коля Мокасины Вы дали ответов: 0 Правильных: 0 Неправильных: 0 Ваша позиция в рейтинге: Скачивай и слушай супер кора угадай мелодию 1 лада седан и 3 мелодия кора угадай мелодию на Zaycev, у вас остается 30 сек. При желании, возможно прослушать всевозможный из отрывков нажав по нему, а повторное нажатие остановит воспроизведение, старт Хочу исчо. Существует несколько хитростей, которые даже мало опытного пользователя мо. Геймер должен одну за одной угадывать проигранные композиции, соревнуясь со собственными оппонентами, + Ретро FM. Телепередача, в которой не нужно отгадывать мелодия, их названия и исполнителей, наверняка знакома многим, особенно тем, кто не мыслит себя без музыки и не может и дня прожить без любимых песен и наушников, русские песни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *