Burger tankist net инвайт код

Если вдруг появился у кого-то не нужный бургер инвайт-код то смело отправляйте его в виде фотографии или тестом ALEX INFO, бургер инвайт-код. Портиться общее впечатление о самой компании бургер кинг и её сотрудников, купить квадратный танкобургер. Броня, с которой возможно «потанковать» не лишь одноуровневых противников, но и машины уровнем повыше. После покупки на чеке будет указано 3 кода: 1 бонус-код «World of Tanks»; 1 инвайт-код «World of Tanks»; 1 инвайт-код «World of Warships». Суть кода заключается в том, что он доступен лишь при регистрации (не путать с promo-кодом, который возможно активировать уже на существующем аккаунте), центр поддержки.

Если же вы играете в World of Warships, им может попасться премиум крейсер Диан и 3 миллиона серебра, что такое инвайт-код. Burger King совместно с Wargaming вновь проводят акцию с танкобургерами и бонус-кодами, вкратце о «Защитнике». Согласитесь вкусно покушать танкобургер в бургер кинг 2017. Которые вы срежете активировать на своем аккаунте причем многие по 15 — 20 раз. При нажатии на неё, вы срежете ввести всевозможный из актуальных сейчас кодов. Инвайт-код в World of Tanks позволяет им получить дополнительный бонус, если вы собираетесь начать играть на новом аккаунте, либо вообще впервые.

Так если вы наверно знаете или уже если минимум читали, то в чеке при покупке танкобургера выдается по мимо бонус-кода, еще два инвайт-кода только для WoT и WoWS, коды собственно одинаковые и оба на 7 дней премиум аккаунта. Открываешь (копируешь дынную ссылку в браузер, иначе не открывается) Прошло более суток, коды бургер кинг с прописанными бонус-кодом и инвайт-кодами только для World of Tanks и World of Warships так и НЕ прислали. Только для этого им не нужно зайти на страницу, на которой регистрируются новые пользователи. Также доступен новым игрокам и при его активации на вновь созданный аккаунт одновременно будет зачислено Согласно правилам акции Танкобургер , срок действия всех бонус кодов только для World of Tanks от Burger King — до 1 ноября 2017. Достаточно купить танкобургер в сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг и получить бонус-код на 252У «Защитник» или несколько дней премиум-аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *